Doce Amar

Bem sei que o mundo gira,

Que as andanças não param,

Que a roda se completa ou não

Dependendo de quem leva o coração.

Bem sei que o cansaço é breve

Que as energias se alteram

Que o amor fala alto

E que por isso é tão ágil.

Bem sei que a esperança se aproxima

Que a sensibilidade lateja

No corpo e na alma,

No meu doce amar

E no meu caminhar.

Gláucia Ribeiro (22.02.2008)