SOU MENINO
Diante de ti sou menino...
sou aprendiz de amante...
minhas mãos trêmulas de emoção
procuram teu corpo com aflição!
Vem...amada, conduz minhas mãos,
como se eu fosse um menininho,
a percorrer teu corpo sedento de paixão
teu corpo fremente de carinho!
Leva-me aonde quiseres
me ensina a te dar prazeres infindos
eu que já amei muitas mulheres
diante de ti sou de novo menino!
Guia meus desejos até teus desejos,
me ensina a te amar , me pede teus quereres
me mostra aonde queres meus beijos,
pois quero te dar do amor todos prazeres!