Sou ORGULHOSA demas pra reconhecer que TE AMO !!

Por que é tão dificil

amar, e temos que demostrar,

isso toda hora e das formas

mais complicadas, da pra entender,

eu amo e acabou, e isso basta,

será que é tão idiota, que não percebes

isso, quando te beijo, ou quando te olho nós

olhos ou quando te digo te odeio,

será que não percebe, que quero dizer te amo,

é difícil, dar o braço a torcer, e perceber

que amo vc, mim desculpa sou teimosa, e orgulhosa

te disse que te odeio, mais não vou voltar atrás e

dizer eu te amo, simplesmente eu quero que percebas isso

ao logo do tempo, talvez um dia te diga: EU TE AMO, mais

eu acho que esse dia vai demorar, então vai ter que esperar,

não vou dizer que vou chorar por vc quando for

embora, não vou dizer por que não dar tempo

por que antes eu vou morrer.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 22/02/2008
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T870972
Classificação de conteúdo: seguro