INSISTÊNCIA

Nem mesmo a dor que sinto

neste meu sofrido peito,

nem mesmo conselhos dos amigos

que dizem que tenho que te esquecer...

nada disso me impede que sonhe contigo,

nada me faz desistir de te querer!

Te amo, não nego e não minto,

quando te juro amor e paixão

quando te confesso, até meio sem jeito,

a dor que vai em meu coração!

Nada no mundo me importa

se não crês no quanto eu te amo,

se duvidas que tanto te quero...

se quando teu nome eu chamo

não vens e eu te espero...

e quando meu amor desesperado

mais me enche o peito de dor,

vens me confessar que tens outro amado,

que nunca me darás teu amor!

Mesmo assim ainda insisto,

pois sei que um dia serás toda minha...

de alma, de corpo, todinha enfim

pois tu és a minha rainha

a mulher que eu quero pra mim!!!