Tô voltando

Tudo rola.

Mundinho redondinho este.

Quem nota, até pensa que funciona.

Que nada!

Tô do avesso,

tô de touca,

tô no começo.

Já quis o amor.

E optei pela paz.

Tentei nadar a favor

e traguei todo o mar.

Mas esta calmaria

que adormece o instante

tá me dando nos nervos.

Vou atrás das bolhas de sabão

quem sabe, até ao fundão?

Minha porta não tem maçaneta

e minha sala sempre esquenta...

Inegável!

Onde escondi as armas?

Quero mais é guerrear...