Correção
Ctrl+Z e desfaço todo o erro
porventura cometido em minha vida.
Simples solução moderna
para difíceis problemas antigos.
Chega de culpa e sofrimento
por escolhas mal pensadas.
Posso fazer tudo errado
pois depois com duas teclas
pressionadas juntamente
a vida se torna novamente
um documento em branco.
Palavras mal ditas,
como um erro ao digitar;
sentimentos não expressos,
como um backspace acidental;
tudo isso é corrigido
com um simples Ctrl+Z.
*********
É uma pena que só na poesia
tal artifício seja real.
Se assim não fosse, tenho certeza,
minha vida não seria
uma constante repetição de erratas.
22/02/08