Eu queria dizer...

Eu queria dizer e não disse,
deixei que o vento levasse
as palavras...  
e minha voz tantas vezes cansada;
esqueceu de falar o que devia.
 
Eu queria ter falado às vezes:
o quanto foi importante a amizade,
o quanto foi boa a companhia,
o quanto me emocionaram
as palavras que alguém disse,
e eu nunca dizia.
  
Eu queria dizer e não disse,
não por orgulho, nem por vaidade;
simplesmente porque achei,
de verdade,
que o outro já sabia.