Nos Caminhos da Pele Tua
Fico a imaginar
O deslizar nesses caminhos
Nos caminhos da pele tua
Nestes e noutros passos
Não aqueles convencionais
Porém os que me permitem em ti viajar
Partir para longe e tão perto de ti
Desprovido da noção do tempo
A viajar nas asas da vida e ao sabor da emoção
E compor também – e tão bem –
O lindo aroma da pele tua temperado sob os raios do Sol
E fico eu a imaginar
Meu deslizar nesses caminhos
Nos caminhos da pele tua...
Ctba/PR, 28.MAR.2005