Ao Criador a Criatura se Entrega
Ao Criador a Criatura se Entrega
Delasnieve Daspet
Nada há a dizer.
A vida continua.
E ao Criador a Criatura se entrega.
Apenas preciso deixar partir.
Cortar as amarras
Dos invisiveis e fortes laços.
Para possibilitar o reencontro
Deixei a janela aberta.
Por ela descortino a vida.
Deixo a luz entrar,
Deixo que o perfume me chegue
Todas as manhãs!
Programo o reencontro
Longe das sombras do adeus,
Sem sofrimentos,
Sem lágrimas,
Sem o sentimento da perda.
A janela do tempo me lembra
Que nunca estamos a sós.
Que ninguém fica só.
E que a dor que a gente sente
É parte da felicidade que foi.
Nas minhas lembranças
Já não consigo ver-te.
Tua face esvaiu-se
Na neblina do tempo.
Mas - eu também estou de partida.
Pois já é chegada a hora
De entregar-me aos elementos.
À terra deixo o pó que sou,
Ao fogo - as minhas tolas vaidades,
A água - minhas saudades,
Ao ar - o jasmin que me enleva,
E às cinzas, finalmente,
As sombras de minhas quimeras!
**08- 03 - 2002
Campo Grande MS