Como vai você ...
Pois que a tua poesia
é prazer e alegria
com linhas expressivas
que sentes na alma ...
Baby sempre vai existir
as quatro estações
e em cada uma
você vai brilhar
com seu olhar de marajoara ...
com seu coração simples
com suas emoções sem frescuras
seduzindo sem censura
voando em sua imensidão
construindo versos
encantando o recanto ...
Viviane de Matos