Dentro de Ti
Dentro de ti, há uma criança
Deixe-a correr, deixe-a brincar
Não sufoque sua inocência
Deixe-a amar
Dentro de ti, ha uma estrela
Deixe-a viver, deixe-a brilhar
Não sufoque sua luz própria
Deixe-a iluminar
Dentro de ti, há um mundo inteiro
Deixe-o crescer, deixe-o girar
Não, não queira pará-lo no tempo
Deixe-o onde está
Dentro de ti, há você mesmo
Deixe-se viver, deixe-se chorar
Não carregue assim tantas mágoas
Deixe-se perdoar.