PRESA DO SONHO

Estou vivendo enroscada nas nuvens...

Não quero sair por baixo,

voltar ao chão

que é muito duro

e pouco seguro.

Não posso fugir por cima

porque...

sei lá onde vai dar?...

Por favor,

alguém pode me acordar?

Sal
Enviado por Sal em 17/12/2005
Código do texto: T87035