TEMPO

Os meus sílios perderam

os olhos

os olhos que os meus sílios

não verão jamais.

Meus lábios perderam o

mel.

A conciência sofre o

peso da dor.

A dor da conciência

transparece nos lábios, fel.

A solidão consome

o espírito

perde a alma

o corpo está morto

fim.