ANTIGA MENTE

A praça da matriz

não é como antigamente.

As garotas da praça da matriz

não são como as de antigamente.

O jardim da praça da matriz

não é como antigamente.

O coreto da praça da matriz

não toca mais a banda como antigamente.

Os bancos da praça da matriz

não são como os de antigamente.

A igreja da praça da matriz

não é como antigamente.

Os bancos da igreja não tem mais as

garotas do coreto do jardim da

praça da matriz como antigamente.