MORENA

Hoje eu vi uma árvore

de lindo rosto

com duas belas pernas

que me seduziram.

Hoje eu vi uma árvore

com um tronco esbelto

dois olhos negros a me volverem

dois seios nus a me amamentar.

Hoje eu vi uma árvore

de pele morena

cabelos negros

onde seus galhos

me afagavam de carinho.

Hoje eu vi uma árvore

que dá muitos frutos

o fruto do amor

das coxas nuas a voar

num canto melódico de quem ama

sem fazer o amor.

Hoje eu vi duas coxas

que não eram árvore

eram coxas femininas

a me amar

no orgasmo do prazer

das maravilhas dos seios nus.

Hoje eu amei uma mulher.