Dança do amanhecer

Eu sou aquela que tomou a mão do vento

Ao tocar da mais triste valsa

Quando a nostalgia me silencia por um momento

É minha alma que dança descalça

Por trás da cortina do amanhecer

Pétalas giram, harmoniosas em um balé

Voando em direção à luz do luar

Posso ouvir sua melodia como um feitiço desfeito

Como um lamento que se canta ao mar

Eternizando na mente um amor imperfeito

Mesmo que o céu se entregue à tristeza

E as nuvens cinzas se formem ao longo do dia

Abrirei os olhos contemplando toda beleza

E por um minuto esquecer

Tudo que à noite me feria...

Dentro desta casa há um mundo em ruínas

Um coração triste, escondendo-se atrás das cortinas

Que se abrem contemplando a vida inteira

Mas quando o sol nascer

Toda minha infelicidade irá evanescer

Mesmo que por apenas um momento

No horizonte, anjos caminham

E eu posso ouvir seus risos, suas histórias

Os segredos que eles sussurram eu sei de cor

Em minha inspiração vivem suas memórias

Guardadas em estrelas que este sol protege melhor

Ainda que o ciclo se refaça

Que esta aurora se ponha outra vez em escuridão

Guardarei esta imagem de luz e beleza

Para alimentar meus momentos de depressão

Abençoada seja a brisa da manhã

Que se forma em um arco-íris de ilusão

E que nele eu possa acreditar

Infinita seja a bondade de Deus

Que me fornece tao sagrada visão

E me permite voltar a acreditar...