MEU PENSAR
Quero adverti-los sobre o meu pensar,
Ele pode muitas vezes causar arrepios,
pois sempre encaro a vida como um desafio.
Quero adverti-los sobre tudo que eu penso,
pois nunca me calo em nenhum momento,
estou sempre aberto a novo pensamento.
Essa advertência, que lhes faço agora,
tem como escopo mostrar um caminho
que sempre percorro, andando sozinho.
03-02-08-VEM.