Temporada de caça

Visto-me de negro

Para que nem mesmo a noite possa me ver

Alimento-me de melancolia

Caminhando só...

Porque até a minha sombra pode me comprometer

Flores mortas enfeitando a estrada

Que sob meus pés ferve como o inferno

Preparam-me a armadilha

Enfrento a encruzilhada

Mesmo que meu fardo seja eterno

Meus demônios me impedirão de vacilar

Ainda que a chuva caia

Ainda que se forme o temporal

Eu continuarei em pé, entre o bem e o mal

Seguindo seus passos

Aonde quer que vá

Arrasto-me em silêncio

Para ouvir os sussurros de seus movimentos

Conheço o perigo

Ignoro os tormentos

Levando apenas esperança comigo

A dor que eu sinto

Tornando-se meu impulso, meu desafio

E mesmo que a vida cobre o brio

Minha mente tola e despudorada

Mantém meus pés em movimento

Esperando apenas o mais perfeito momento

Para se aproximar...

Dias de incerteza

Horas de espera

Essa é a minha sina...