SITUAÇÕES

SITUAÇÕES

Quem já não passou na vida

Por problemas ou situações

Como uma despedida

E várias desilusões ?

Um fora da namorada...

Do namorado também,

Amar a pessoa errada,

Ficar dias sem vintém.

No trânsito, uma batida,

Do gerente do banco, um não,

Comer com pimenta ardida,

Entrar na contra-mão.

Chegar em festa atrasado

Ou numa comemoração,

Chamar pelo nome errado,

Pisar em cocô de cão.

O combustível acabar

Ou ter um pneu furado,

Fazer o trânsito parar

Pedindo socorro ao do lado.

Levar beliscão na praia,

Engolir água do mar,

Às vezes, fugir da raia,

Exceder-se no tomar.

Uma ressaca danada,

Dor de cabeça de matar,

Exagerar na feijoada,

Vontade de vomitar.

Passar por um vexame,

Daqueles de envergonhar,

Ver resultado de exames

E com as taxas assustar.

Contar umas mentiras,

Mesmo sem má intenção,

Ter uma pessoa na mira

Sabendo que vem um não.

Receber um presente

Em qualquer ocasião

E quando abrir, você sente...

Tremenda decepção.

Escorregar na banana

E dizer um palavrão,

Cantar uma garota bacana

Com medo do sim, irmão !

Termino, dizendo, amigos,

Das classes A, B, ou C

Já aconteceu comigo

E acho que com você,

Pelo menos uma situação,

Em geral, contra a vontade

Uma rata ou desilusão,

Não é isso ? Diga a verdade !

Auro.