POEMA ?
poema que não se faz osso
e, suave, rasga, num jogo erótico,
a própria pele,
entorta o cérebro
estraga a Vida.
é como casca de cigarra
incrustada em árvore solitária
está morto
fora de tempo
para nada serve
poema-osso
é pura extensão do Espírito:
tem gosto
tem cheiro
tem verbo
poema-osso
é Pensamento
não é convenção
é instrumento de Liberdade
que se atira à fundura do Ser.