Aquilo era apenas um ícone sobre a tela...
Aquilo era apenas um ícone sobre a tela
E vez ou outra, alguma coisa teclava
Contatos sem olhos por sobre a rede
Outros textos passados a limpo
Noutro arquivo de nova tela
Idéias vasculhadas na solidão
Sem imaginar a distância de outra Ilha
Vale o registro, tantos são os textos
Palavras compondo mais um ícone
Se falar, nem sempre será entendido
Divagar sobre o espaço, outra via
Por sobre as dores que ainda marcam
No vazio do não brilho dos olhos
Olhos que se viram noutra direção
E da pena que se sente
Só a rua não está vazia
Volta para aquela máxima
“Navegar é preciso...”
Mais preciso do que ficar olhando
O não movimento dos olhos
Que me cortam o coração
Só em minha Ilha, de novo.
Peixão89