ECLÍPSE

Noite escura

Nada vejo

Apenas o sombreado da lua

Pensamento voa

Nada sinto

Meu sentimento flutua

Lua escura

Mente clara

Sinto saudade

Vejo a lua brilhar

Despontando bem devagar...

Volto a realidade

Anjo KM