MEU CORAÇÃO MINEIRO

Moro em Minas Gerais,

Gentes acolhedoras, festeiras...

Aqui não falta beleza.

Eita! Minas Gerais.

Aqui tem moço bonito.

Moça bonita também tem.

Gente alegre, exuberante, feliz.

Eita! Minas Gerais.

Aqui tem cultura, arte, beleza.

Terra de gente inteligente.

Artistas, escritores, poetas, cantores.

Eita! Minas Gerais.

Terra com suas características

Seus costumes, seus gostos, sua gente.

Com suas cidades históricas, românticas,

Enfeitiçastes amantes.

ETA! Minas Gerais.

Tem tutu, quiabo com frango

Bife, batata frita

E comida de boteco

Aqui também tem uai

Eita! Minas Gerais

Tem o queijo mais gostoso

Cafezinho e pão de queijo

Aqui todo sabe que tem

Eita Minas Gerais

Que dá tanta emoção.

E ter orgulho de ser mineiro.

Mineiro de coração.

ETA! Minas Gerais.

*melris*

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 21/02/2008
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T869911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.