Eu canto ao amor que sempre vive

Se na vida o amor é a melhor arte

Eu canto aquele amor que ela me deu

Amor que se entrega e se reparte

Amor que por inteiro me acolheu

Eu canto aquele amor que um dia tive

Amor que por amor aconteceu

E canto ao amor que sempre vive

Amor que no meu peito não morreu.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 21/02/2008
Código do texto: T869876