Colo de Deus ....Candy Saad

As incertezas da vida,

Afligiam-me o coração...

Triste e sem esperanças,

Em estado de prostração.

Esgotei minhas tentativas,

Lutei na contra-mão...

Orava...pedia e batalhava

Sentia solidão...

Esquecia porém,

Que Ele não precisa da minha ajuda.

Tudo Ele pode!

Recolhi-me na minha insignificância

Diante da sua magnitude,

Entreguei-me de coração...

Esperei com fé!

Senti que era era uma menina mimada

Uma criança aconchegada no colo de Deus.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/02/2008
Código do texto: T869842