SAUDAÇÃO
Sorri.Abre a porta.
Franqueia a entrada
em tua alma criança.
Sorri. Mostra a tua esperança
num mundo mais fraterno,
onde cada um é um irmão.
Sorri. Abraça com a tua luz
a quem chegar sozinho (ou junto)
na penumbra ou na escuridão.
Sorri. Entrega a tua paz
de mansinho
a quem vier pelo caminho.
Sorri.À cada segundo que te resta
saúda com alegria serena e faz
da vida uma linda festa!