Um divã? ......CandySaad

Esse ID que impulsiona,

muitas vezes faz-nos precipitar,

acontecimento que apressam

da vida o tranqüilo caminhar.

O Tal EGO tão conhecido,

preocupado em brilhar,

Não cuida direito do ID,

Nem espera hora e lugar...

Não satisfeito,

Vai represálias dar...

Desejos reprimidos,

Rejeição,carência e dor.

SUPEREGO em busca da razão,

Esquece a libido , a paixão,

a emoção e

sai em busca de uma solução.

Se a psique for bem formada

A culpa é passageira,

O medo não se instala...

A estima volta a funcionar.

Caso contrário;

O divã será o melhor lugar.

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/02/2008
Código do texto: T869824