eu vou te abandonar

Devolta ao preenchimento dos espaços em branco com palavras,

Chamávamos isso de expressar-se, diziam ser poesia, mas dizem tanta coisa...

Varias delas não importam mais...

Deram-me um anjo, mas não posso tocá-lo,

Assistimos calados o resultado de um seguimento lento tendo como confidente um pedaço de papel como um diário que jamais será lido, resultados demorarão à chegar e por estes tempos vivemos dominando a confusão para não entrarmos no delírio persecutório...

Os dias maltratavam mais enquanto ainda acreditávamos em tudo, ainda confiávamos nas pessoas e esperávamos por mudanças...

Existiram tantos errantes, talvez se os mesmo nos conhecessem verdadeiramente não brincariam da forma que brincaram com a sorte que nunca tiveram, talvez não corressem tanto contra o certo, as pessoas existem e tudo que deve ser dito habita dentro de mim, existe muita vontade em falar de mais, mas prefiro voltar a tocar guitarra a perder meu tempo ocupando-se de habitantes desse mundo...

Seguimos no universo paralelo onde talvez não exista meia dezena de habitantes, quem estiver por perto habitará pra sempre em meu coração, quem for resto, pra sempre será tratado como tal.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 21/02/2008
Código do texto: T869821