Para cada hora, uma nova fumaça que adorna a boca
Para cada hora, uma nova fumaça que adorna a boca...
Ah! relento que distrai
Pelas coisas que se faz
Morre pela boca tantos desejos
Abstrato ao relento, exita
Na madrugada mal-vestida, sempre seduz
Na voz que excita, como peito querendo aparecer
Gárgulas e fantasmas, estouros soturnos
A boca lasciva cobre seus seios de beijos
Desculpas são como dor de barriga
Nem tem riso, menos para o sentido, apenas faz
Ah! relento que distrai
Pela maneira que falta
Água na boca, outros anseios
O recato e a vendeta, exita
Ainda que a noite se faça Jardim
Trêmulas as maneiras de uma tez noturna
A boca lasciva por todo o corpo, se cala
Outras desculpas fora de fuso
Riso solitário, um caminho, qualquer luz.
Peixão89