Fonte de amor
Fruto da alma,
Brota no coração,
Brilha nos olhos,
Abre-se no rosto,
Estende-se nos braços,
Projeta-se em todo o corpo.
Agasalho que aquece
Aos irmãos necessitados
E ampara aos que esperam
Nova luz em seus caminhos.
O sorriso é a fonte do amor...
A porta para a vida...
+++++
Poesia On Line.
21/02/08.
Mote: Valor de um sorriso.
Victória Magna.