Quando o que me tomas...
Quando o que me tomas
É a tua ausência
Tomo de salto o caminho
Da amada Ilha
Pois do que tenho
Nada me tomas mais
E na ausência, outro salto
Da Ilha que por mim tens por amado
Mesmo que no caminho
Destarte tomo por agora
Ilha amada, o aconchego
Pela ausência que tanto sobra
Vasto retiro que se faz por hora
Tomado pela solidão que me sobras
Entre o sonho e que fica para trás
Sobre outra espera
Para o bom da vida.
Peixão89