Meu Calor

Quando o coração transborda sentimento

A falta de ar é inevitável

Quando a canção repete

O querer teu é instantâneo

Desejos que vêem do íntimo... Da alma

E um alguém perdido no meu tempo

Apaga as lembranças e me remete num embalo doce

Feito de magia, encanto e desejo...

Fica mais um segundo meu pequeno mistério

Cala meus medos e domina minhas mãos

Leve-me da poesia a paixão

Do poeta a mulher

Escuta meu clamar de solidão

E deixe que a sonora saudade se afaste se prive e não permaneça

Meus tímidos versos transparecem meu querer

Vão além dos teus claros olhos e inunda o instante que nos detém

Agora... Apenas fique, seja e esteja comigo essa noite...

Janeiro de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 21/02/2008
Código do texto: T869699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.