DAS ENTRANHAS DA TERRA

 


Ela surge envolta em indignação,

Antes suave, agora Vulcão

prestes a eclodir

pelas entranhas atingidas,

privacidade invadida!

 

Já não cala o que escondia,

já não teme seu Poder,

cansada de esconder-se em

facetas mil...
 
Mostra-se sem mais temer...

 

Tudo o que se foi, passado está...

Tudo o que virá , em Glória multiplicará!

Ao que a ofendeu e injustiçou,

retorno dobrado terá!

 

Não é Maga e talvez seja...

Não é Bruxa e talvez seja sem saber...

Vidente? Desde menina!

Do que virá, algo pode ver...

 

Metade dela é encanto,

metade o que deixa calar...

Metade dela é espanto

na alma de quem a amar...

 

Transfigurada por injustiças

Não teme o que deveria,
se normal fosse temer


Transfigurada no Amor,

dá a alma a quem receber

 

É Pessoa, é Mãe, é Terra!

E da Terra e com a Terra

Cai, levanta e aprende a Seguir


Solitária alma de poeta se supera

ao na Lua ter feito morada,

no Mar esconder segredos...

Não anda sem Anjo da Guarda

Suporta assim os seus medos...

 

Maga,

Fada,

Não sei...Não sei...

Só sei que nela um dia morei

E ainda assim NADA sei...





Music PLANETA SONHO by 14 BIS - BRASIL

 

 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 21/02/2008
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T869669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.