se tens uma palavra que corta...
Se tens uma palavra que corta
Amoras caídas na camisa branca
Olhar ao horizonte em nuvens
Na glauca visão de um olhar só
Corta como palavras aquilo que tens
Num amanhã de brancas caídas
Amoras que se perdem ao chão
Como nuvens dispersas que não viste
E pelo que vejo, triste em palavras
A camisa que desfraldo sem horizonte
Transparência que tortura
Caídas como nuvens na palavra
Só palavra, sem visão
Pelo olhar turvo da manhã
Como uma dardejante solidão
Restos entrecortados como sobras
Amoras de ontem, gastas pelo que tens
Em tempo, sem olhar
E sentir sem palavras, mais um não.
Peixão89