O outro lado da Lua...
O outro lado da Lua
Ficou manchado a passagem do dia
Com uma melodia que tocava na rádio
Nada de novo no começar o ano
Ainda é muito cedo para apanhar flores
Viagens que aturdem o dia seguinte
Estórias pouco esquisitas de novo
Um telefone pregado na tela
Vozes distantes de outra rede
Balburdias & traquinagens desconhecidas
Eu nem reconheço essa voz
Um canto aberto da janela
Mais alguns copos que ficam vazios
Se não me queres, nem inventa
Uma hora da manhã de novo
Nem sei quando começa o dia, ontem virei a noite
Flores para um abacaxi cortado
A nova cara da Lua
Redonda de tanto ficar esperando o dia seguinte
Como se houvesse espaço, novas trilhas
Largo é o sorriso que não vejo
Estórias que vão ficar martelando na tela
Mais calor em dia de tanto vento
Pouco dinheiro segue aquela estrela
Outras são as contas que se pagam
Problemas de via, página danificada
Respostas cortadas por mera ligação
Se visse o mesmo poste alado
Outro dia entenderia as pedras que passam
Alguma fumaça transforma a visão
Pouca, se diga na porta de vidro escuro
Ar gelado, café frio, risinhos transgênicos
Mais uma piada de Batmam
Aquele japonês querendo aprender a dançar
A vergonha parece uma peruca
Com cobertor curto de quem pouco sabe
E se toca Pink de novo
Repete aquela careta de música de um que não vira
Ela não vai entender o Pink de novo
A viagem só está começando
Outras vozes caindo na tecla da rede
Ilha se esvazia para recolher escombros
Outra página em branco no lápis sem borracha
Agora sabemos cantar sobre o paralamas
Um ska de versos de além mar
Vozes que você não quer entender
Olhe a trilha, tem uma nova luz e pisca.
Peixão89