EU

Minha vida é do tipo incomum;

São duas e correlatas:

Uma é passageira

Outra eterna,

Uma imaginária

Outra real.

Sou...

Uma brisa leve em pleno mar revolto,

Um susto,

Um livro não tão claro,

Uma crônica,

Um corte,

Um limite,

Um sonho.