VIVER

Neste instante

na mesa de um bar

num bate-papo camarada

lhe vejo, lhe beijo, lhe peço

nada.

Noutro instante

num lugar, sei lá

nada lhe peço

porque você me oferece

tudo.

Enfim somos dois

somo um, divididos em dois corpos

embalados no espaço.

Eu vivo, você vive

nós vivemos...e ao mesmo tempo

somos dois corpos unidos no nada-tudo

talvêz eu seja você, talvêz você não seja eu

mas vamos viver estes instantes como um todo

enquanto a vida vive num embalo de

sonhos e aventuras.