Patrick
Patrick,
Querido amigo...
Sorria. Olhe para o mundo lá fora.
Veja o céu e as nuvens
As borboletas voando, de flor em flor, sem destino
Feche seus olhos e respire fundo
E veja que a vida é simples, doce e encantadora
Sinta por alguns segundos o sentido real de viver
Amanhã tudo estará melhor
Esqueça seus problemas
Esqueça seus pesadelos
Esqueça...
Apenas feche os olhos e sorria...