FALANDO O QUE SENTE

FALANDO O QUE SENTE

Mário Osny Rosa

Se a frase fala de amor

Mesmo sendo irreverente.

Trazendo o grande calor

Contando só o que sente.

São José/SC, 13 de janeiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/02/2008
Código do texto: T869352