Irei te encontrar

Sem saber por onde caminhar,estamos tateando como cegos,

buscando na penumbra o que pode ser nosso.

Sem enxergar um palmo neste futuro incerto,

Esperamos encontrar um dia que nos ame verdadeiramente.

E assim,partilharmos nossos desejos e vontades,

Venceremos, portanto,nossas dificuldades,

Caminharemos certo dessa verdade que nos guia

em busca desta felicidade que almejamos.

Encontrarei voce minha amada,

Que eleva minha alma ao paraiso,

E retira-me deste purgatorio que eu mesmo criei,

E somente voce,podera me guiar,

Assim vou esperar ate que voce apareca

Em minha vidae em meu coracao.

Teresina,21 Fevereiro 2008