Nua
Estás nua... Pronta a ser saboreada
Mostra-se indefesa e em estado de doação
E tudo que sinto e desejo em possui-la.
Toco-lhe para iniciar meu ritual divino
Sinto a maciez de seu estado inerte
E sem me conter exploro-te nobremente.
Caminho por você lentamente
Deixo-me livre para lhe alcançar
E encontro à plenitude em sua forma
E encontro Deus ao terminar.
Finalmente vejo-te pronta
A folha antes branca e imóvel
Agora tem em seu corpo perfeito
As palavras ditas para se sonhar...