TEMPO DE CRIANÇA! Parceria com o poeta Carlos Napoli
Em parceria com o poeta Carlos Napoli, compomos esta poesia que musiquei e nos serviu de alento durante mais de 40 anos, recordando o nosso maravilhoso mundo em nossa infância, em Poções - Bahia...
In Memoriam
Eu ouço o sopro do vento
Cheiro de terra molhada...
E a dor, sonora da chuva
Na vidraça da janela,
E os pingos que vão caindo
Na vidraça da janela,
na vidraça da janela...
cai, cai, tanajura
Na panela da gordura...
Cai, cai, tanajura
Na panela da gordura...
Nas valetas das ladeiras
Nossa infância primeira...
namorar, depois da chuva
Na igrejinha do Divino
Bem às margens do barranco
Do meu tempo de menino,
Do meu tempo de menino...
cai, cai, tanajura,
Na panela da gordura...