CHORO SEM VOCÊ
CHORO SEM VOCÊ
Meu corpo chora...
Minha alma chora
Sou um pássaro de asa quebrada
Fico sem forças pra voar...
Me pareço com a lua
A Lua em sua fase minguante
Fico assim sem você
Totalmente perdida...
Pareço uma estrada
Com árvores secas...
Volta pra mim
E faz florir meus caminhos
Preciso escutar tua voz
Preciso sentir tuas mãos
Preciso de você!
Giselda Pereira