aos poucos

mate-me

aos poucos

não tenho pressa

o cigarro

a cigarrilha

o charuto

e a família

o vinho

a cerveja

o uísque

e a certeza

o sol

a luz

as estrelas

a que seduz

desligue-me

como a loucos

não venho

fazer peça.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 17/12/2005
Código do texto: T86913
Classificação de conteúdo: seguro