A palavra que busco

Espero uma palavra

uma palavra que possa dizer-te do meu amor

assim sem magoá-lo,

sem causar-te medo

o meu desmedido amor!

Eu busco uma palavra

que aos teu ouvidos seja música suave

que encontre no mais profundo da tua alma

Um lugar perfeito de repouso e que não passe!

Essa palavra que não chega

e que me deixa muda de quere-la

tanto e tanto e que jamais alcanço

palavra tão bela como sentimento

que eu tanto zelo.

Eu anseio dia e noite que essa palavra surja

pra que eu a repita aos teus ouvidos

palavra, que jamais em teus sonhos

mais loucos fora ouvida!

Quero essa palavra que será

absoluta, impar e tão pura

quero que essa palavra tenha

a dimensão e a força

Que teu amor tem em minha vida!

(editada 25.02.08 C.R)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/02/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T869126
Classificação de conteúdo: seguro