nada mais me perturba

Tudo me agita

mas nada mais

me perturba

nem a grita

nem finais

nem a turba

Tudo eu temo

mas nada mais

me amedontra

nem o demo

nem sinais

nem o contra

Creio na sorte

porque nada mais

me intimida

nem a morte

nem o cais

nem a vida

Creio na fonte

porque nada mais

me causa dor

há horizonte

há canais

há amor

Continuo crédulo

mas mais descrente.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 17/12/2005
Código do texto: T86912
Classificação de conteúdo: seguro