Quando se pensa em perdas...
Quando se pensa em perdas
Mal sabemos o que nos espera no dia seguinte
Mal sabemos o que deixamos para trás...
Quando se fala em perdas
Mal diferenciamos o que nos espera o amanhã
Mal olhamos para o dia seguinte
Quando não se quer ter mais perdas
Agarramos o presente com todas as forças
Para que ele seja percebido em cada instante
E alguns ainda acham que a vida está passando
E não estão fazendo nada...
Enquanto reclamam...
Uma chuva fina bateu na janela, mas o sol está sorrindo.
Peixão89