Conversa com o Doutor!

_Doutor!

_ Queria saber se há remédio pra curar uma vida inteira de frustações?

_Se há um remédio pra curar uma vida toda vivida com pessoas que tem o caráter oposto ao meu, uma vida cheia decepções?

_ Se há remédio que faça suportar o cansaço de se oferecer, se anular e em troca nada receber?

Nem reconhecimento, nem arrependimentos, nem consentimento pra "correr" atraz de sonhos que eu deixei adormecer (tem remédios pra desperta-los?) porque vivem em coma dentro de mim!

Tem remédio pra vergonha de carregar o estigma de sofredora, de boazinha, a doadora..a vergonha das minhas próprias escolhas? a vergonha em que me escondo pra fazer tudo certinho, tudo correto, tudo impecável só pra não pecar?

_Sabe Doutor...

_Eu queria virar a mesa, mas me vejo diante de uma mesa: cansada, abatida,buscando um sopro de vida..ou um zollof de vida pra tentar ter paz!

_Eu, de novo julgando Deus e o mundo porque não deram certo meus inúmeros projetos e ainda assim a minha vida é maravilhosa pra quem de fora a vê.

_E eu rezo, me conserto , me consolo, que ainda não é o fim e eu queria escalar uma montanha , e acampar, e escrever e eu quero tanto dançar na chuva!

_E tenho medo da chuva, do vento , do pensamento que eu escrevo aqui, tenho medo da droga lícita.

Se vai ser um bálsamo pra ferida? Onde então eu ponho o Cristo que carrego aqui?

_Se vai tirar meu tesão, minha sensibilidade, se vai alinhar meus pensamentos e fazer minha rotina suportável e se eu vou viver com horários e bebidas toleráveis?

_É se houver um remédio pra modificar minha visão e me dar motivação, eu tomo!

_Se restaurar minha memória , mudar minhas convicções, se fizer meu coração bater direito e não desejar um outro amor..então eu tomo sim Doutor!

_Mas se não não houver remédio que me faça viver como se deve, então por favor me diga! Porque eu quero dessa linda droga de vida me entorpecer!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/02/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T869074
Classificação de conteúdo: seguro