I gonna felling...
I gonna feelling...
oh now..oh now...
Mudaram, mas foram mais que conceitos
As fases que nunca foram fases ficaram no ar
Estações, tão próxima e agora assim distante
Nada, é nada é mais aquilo mesmo
Mudou, e alguém ainda vai sair cantando
Se ficou para trás a malandrinha
Lá se vai adiante aquele casamento
Agora sobra um espaço que não tem luz
Uma voz, um blues, um rock que não se toca
Estúdio, estrada, palco, acústico
Num ano que era para ser tudo diferente
“Mudaram as estações, nada mudou,...”
E se tem alguém que vai fazer falta
Ainda ficaremos para descobrir
É, ainda estamos aqui,
Mas aquela risada gostosa,
O piercing noutra orelha,
Um violão calado no chão
Lá se foi uma garotinha...
Tchau Cássia.
Peixão89
(3/1/2002 07:22:15)