Suavidade do Mar

nesse afago quase doce

a travessia arde em cores

neste mar tão revelador

engolindo segredos, silêncios

o verbo mais sonoro é a melodia

poesias ,ritmos de cada onda

suavizando maresias

nos laços entrelaçados de vidas

21/02/08

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/02/2008
Código do texto: T868905